Персональные сайты участников.
Новое! Вы можете добавить [Персональный ID] в контакты в своём ЛК. Зайдите или зарегистрируйтесь для этого.
ID

[31869] Степанян Апет Рафикович
Начинайте жить той жизнью, о которой мечтали с тем телом, в котором вам будет комфортно!
Присоединиться к Perfect Organics: lk.orgmlm.ru/?mrefs=31869

Одноклассники: https://www.ok.ru/profile/349181916171

Недавние записи Дневника:
29.11.2018 ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО
Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться. Для эмоционального очищения: ● Старайтесь избавляться от негативных эмоций. Особенно разрушительна эмоция гнева, она моментально запускает опасные биохимические процессы в организме. Даже если вы очень внимательно относитесь к эмоциям, вы можете попасть под влияние чужой энергии.Точно так же, как можно испачкать физическое тело, можно осквернить и эмоциональное тело. И даже если вы просто пообщались с негативно настроенном человеком, который пронизан страхом, вы можете заразиться этим настроением. Вроде бы до этого вы жили спокойно, но тут у вас тоже начинаются похожие страхи. Это все деформирует тонкое тело, а со временем начинаются проблемы и на физическом уровне, да и жизненные сложности: человек привлекает в свою жизнь определенную реальность и, как следствие, не может ничего добиться в карьере, в личной жизни и так далее. ● Не попадайте в зависимость от воспоминаний. Воспоминания нам нужны как реализация определенного опыта. Если мы два раза пытались пройти по дороге и два раза падали, потому что посередине яма, это значит, что в третий раз там идти не надо. Вместе с тем обычный человек чаще всего сожалеет о прошлом и мечтает о будущем. Но наша сила в том, чтобы жить в настоящем. Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды. Бывает, что человека обидели в школе, и он помнит это всю сознательную жизнь. Некоторые исследования даже показывают, что именно обиды вызывают тяжелые болезни, такие как рак. Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски; да, это было и прошло. Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное. И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды. И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят. ● Для эмоционального настроя тоже желательно принимать душ – утром прохладный, а вечером теплый. Можно даже говорить: «Куда вода, туда и беда» (сон, болезнь и т. д.)При этом нужно представить, что с водой от вас уходит все неприятное. ● Общайтесь с интересными, мудрыми людьми, которые могут вас чему-то научить. Очень полезны легкие формы медитации. Сейчас многие считают, для того чтобы медитировать, нужно быть йогом или жить в Гималаях. Но это не так. Если вы пришли вечером расстроенная с работы, попробуйте помедитировать. Примите душ, выключите телевизор. И посидите 10 минут в тишине, следите за дыханием, следите за умом. Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» – и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям. В первую очередь к вашим обидчикам. Это очищает сознание.
29.11.2018 Притча о том, на что следует тратить время
Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все закрыл. Еще раз спросил мудрец своих учеников, полон ли кувшин и снова услышал утвердительный ответ. Тогда достал мудрый человек кружку, полную воды и вылил ее в кувшин до последней капли. Засмеялись ученики, видя все это. Сказал мудрец: «Я хотел, чтобы Вы осознали, что кувшин - это наша жизнь. Камни - самая главная составляющая жизни каждого: дети, семья, друзья, здоровье. Горох - это вещи, которые иметь приятно, но это не самое важное: дом, работа, машина, ценности и пр. Песок символизирует мелочи, которых полно в жизни любого человека. Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней. Так же и в жизни: если тратить время на пустяки, не останется времени на самое главное...
28.11.2018
Наиболее распространенная версия о причине того, почему не следует запивать пищу, звучит так - это разбавляет желудочный сок. Считается, что если употреблять жидкость не за 30 минут до еды и через 30 минут после, то это приводит к снижению кислотности, а значит снижает эффективность расщепления принятой пищи. Более серьезная причина воздерживаться от потребления жидкости во время приема пищи. И, чтобы ответить на данный вопрос, предлагаю чуть-чуть ближе познакомиться с некоторыми представителями нашей внутренней микрофлоры. Погнали👇 У всех на слуху молочнокислые бактерии. Это группа микроорганизмов, которая относится к нашей симбиотной микрофлоре. Проще говоря - это наши друзья и соратники. Идеальная среда обитания для них: pH 3-3.5, влажность 60-75%. Это факультативные анаэробы, поэтом они могут жить как в присутствии кислорода, так и в его отсутствии. Они питаются углеводами, очень любят сахара. Среди них есть даже те, кто способен переработать сырой крахмал, а таких довольно мало в природе. В результате жизнедеятельности молочнокислые бактерии производят молочную кислоту. Это один из сильнейших стерилизаторов, который подавляет вредоносные микроорганизмы, контролируя их популяцию в теле человека, а также ускоряет процессы разложения органических веществ, причем без вреда для нас. Помимо этого данная группа бактерий способна расщеплять сложные растительные белки до аминокислот, что снижает нагрузку на органы ЖКТ. ⚠ Но в чем подвох? Что изменится, если во время трапезы человек начинает пить? При потреблении жидкости снижается кислотность, повышается влажность. Таким образом создаются комфортные условия для другой группы микроорганизмов - спорообразующих палочковидных бактерии, использующих маслянокислое брожение. Для них комфортно: pH 5,4-5,5, высокая влажность от 85%, повышенная температура (этого в теле человека хоть отбавляй). Эти бактерии питаются как раз молочной кислотой, которую произвели молочнокислые друзья и кормильцы. На выходе мы получаем: ацетон, бутанол, этанол, уксусную кислоту, углекислый газ, водород и, как ни странно, АТФ (аденозинтрифосфорную кислоту) - универсальный источник энергии. Между прочим, воистину - нет худа без добра. Подведем итоги вышесказанному. Запивая пищу, особенно сырую - единственную сочную и провоцирующую щелочные реакции в теле - мы рискуем получить на выходе большой выход токсичных продуктов обмена. Это негативным образом сказывается на работе печени, нервной, кровеносной систем и других. Поэтому рекомендую вам тщательнее пережевывать еду, добиваясь выделения как можно большего количества слюны для адекватной переработки пищи. В очередной раз хочу подчеркнуть: прежде чем накормить себя, накормите ребят, которые трудятся на благо вашего здоровья всю свою, пусть и недолгую (20-минутную!) жизнь. Создавайте для них условия, и они отплатят вам волшебным здоровьем, молодостью и долголетием!
28.11.2018 Какую воду лучше пить
💧Какую воду лучше пить: теплую или холодную? ♨Теплую или, как минимум, комнатной температуры, считают ученые. Исследование показало, что пищеварительный тракт лучше переваривает, расщепляет и усваивает то, что мы едим, если мы пьем достаточно теплой воды. Холодная вода замедляет процесс пищеварения, усложняет усвоение жиров, особенно если вы выпили ее после еды. Поэтому за 20-30 минут перед едой, во время приема пищи и в течение часа после делайте выбор в пользу теплой жидкости. ____ 👍Теплая Вода лучше действует на дыхательную и кровеносную системы. Она способствует избавлению от неприятного ощущения сухости во рту, смягчает связки, обладает отхаркивающим эффектом, помогает облегчить боль, так как стимулирует приток крови к тканям; снимает спазмы, улучшает кровообращение, расширяет сосуды. Холодная вода наоборот провоцирует накопление слизи, воспаление горла и развитие головных болей. ____ ⛩Кстати, Традиционная Китайская Медицина и Аюрведа тоже сходятся на том, что лучше пить теплую воду, так как холодная вода оказывает сжимающий и замедляющий эффект, а теплая улучшает циркуляцию крови и благотворно сказывается на состоянии внутренних органов. КУВШИН GRAF® Прибор для доочистки воды. Graf - единственный в своем роде фильтр-кувшин, не имеющий аналогов! Основой фильтрующего элемента (картриджа) кувшина является Графен - УСВР (углеродная смесь высокой реакционной способности), которая не только очищает воду от органических и неорганических загрязнителей, но и придаёт ей активные биологические свойства.